广州百佳超级市场有限公司深圳群星广场分店 注销
韩卫众 负责人
深圳市福田区红荔路赛格群星广场第三层
工商信息
法定代表人
他关联 2 家企业
成立日期
1997-07-17
登记状态
注销
注册资本
-
实缴资本
-
企业类型
合资经营(港资)
参保人数
-
人员规模
-
统一社会信用代码
-
纳税人识别号
-
工商注册号
440301506056583
组织机构代码
-
进出口企业代码
-
英文名
-
曾用名
深圳百佳超级市场有限公司群星广场分店   深圳百佳超级市场有限公司高科利大厦分店  
所属行业
批发和零售业
经营范围
预包装食品(含复热预包装食品),散装食品(含散装直接入口食品),乳制品(含婴幼儿配方乳粉);零售(凭SP4403001110252537食品流通许可证经营,有效期至2014年6月23日);日用百货、纺织品、服装、鞋帽、五金、交电化工(不含危险化学品)、化妆品、初级农产品的销售。
经营方式
-
企业地址
深圳市福田区红荔路赛格群星广场第三层
营业期限
- 至 2016-12-30
核准日期
2012-09-26
登记机关
深圳市市场监督管理局福田局
变更记录 18
组织机构变更
2011-08-02
变更前
1 : 13
变更后
1 : -1
经营范围
2011-08-02
变更前
1 : 从事粮油及制品、乳制品、非酒精饮料、糖果糕点、罐头食品及其副食品、肉及制品、禽制品、调味品、蜜饯果脯、干鲜蔬菜、干鲜果品、日用百货、日用化学品、文化用品、生活用纸、饮食用具、玩具、针织内衣、酒类、饼干、面包、鲜奶雪糕、普通家庭用品、家用电器、食品、纺织品、化妆品、五金、交电化工(不含危险品)、家具的零售业务。(《食品卫生许可证》有效期至2011年7月15日止)
变更后
1 : 预包装食品(含复热预包装食品),散装食品(含散装直接入口食品),乳制品(含婴幼儿配方乳粉)
2 : 零售(凭SP*****7食品流通许可证经营,有效期至2014年6月23日)
3 : 日用百货、纺织品、服装、鞋帽、五金、交电化工(不含危险化学品)、化妆品、初级农产品的销售。
打开APP,查看更多变更记录>
更多数据请下载企查查APP
用户可以在APP查看更多企业维度,还可以查看企业图谱、股权结构、疑似关系等深度数据。
目录